中2男子です 先日学校の清掃時間にて女子がちりとりでゴミをとっていたのですが はっきり言うと前屈みになっていたところだったので中が見えてしまったんですよね
中2男子です 先日学校の清掃時間にて女子がちりとりでゴミをとっていたのですが はっきり言うと前屈みになっていたところだったので中が見えてしまったんですよね これって本人に言ってあげた方がいいですかね 夏服セーラーだから胸元が見えるんですよ なんか誘っているのでしょうか 回答よろしくおねがいします また女子の方に質問なんですが見られているとかいう自覚はありますか? 胸元スカスカだなとか思わないんですか? 男子に見られてるとか思わないんですか? まさかわざと見せているとかはないと思いますが 回答おねがいします
中学校 | 恋愛相談、人間関係の悩み・1,039閲覧
ベストアンサー
セーラー服ってそーゆーもんです。指摘するとキモがられてあなたが損をすることになると思うので、見れたらラッキーぐらいの感覚でいましょう。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。ラッキーラッキーラッキーラッキーラッキーラッキーラッキーラッキー