ベストアンサー
>獣医に、もう連れて来られてもの言葉。 ひどいですね・・・。 私なら、その獣医さんは二度と連れていきません。 うちの子は、しょっちゅう死ぬ死ぬ詐欺を繰り返した子でした。 でも、うちのかかりつけの獣医さんはGW中まで、朝、うちの子の為に、時間あけて、点滴を打って下さいました。毎日です。本当に感謝しています。 点滴の中には、吐き気などがなくなったり、辛くなくなったり、よく眠れ安くなったりみたいな成分が入ってたそうです。最後にしんどくないようにさせてあげたいという意を汲んで頂いてました。 獣医さんのお陰で、うちの子は、何度も何度も死の淵からよみがえりました。もうほんと、周りに死ぬ死ぬ詐欺してる子って言われてました。 新しい子を迎えたならば、まずは良い獣医さんに出会える事をお祈りします。
ID非公開さん
質問者2022/6/23 16:06
回答ありがとうございます。 ただ、その獣医腕が良くて、手術が上手くて、人気あるんですよ。 それで、今の所は,その獣医に行っています。 また、死にそうになったら、他の医者連れて行こう思います。 楽に死なせてあげたいからねー あの辛さは、もう見たく無いですし。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。