• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル
1151017610

1151017610さん

2022/6/29 23:00

11回答

こんな髪型なるんですけどどうしたらいいですかね。

こんな髪型なるんですけどどうしたらいいですかね。

画像

ヘアスタイル・145閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102637102550
たけのこ

たけのこさん

2022/6/29 23:20

・眉毛の形を整える ・縮毛矯正する ・自分に似合う髪型を見つける

あわせて知りたい

いきなりのスポーツ刈りで友達に会ったら驚かれますかね?添付した画像の髪型です。ちなみに、今までは平均的な長さで童顔寄りです。

いきなりのスポーツ刈りで友達に会ったら驚かれますかね?添付した画像の髪型です。ちなみに、今までは平均的な長さで童顔寄りです。

ヘアスタイル

センター分けをしばらくしていたら、前髪を下ろした時に分け目が割れてしまいました。僕はセンター分けでしか生きていけない体にされたのでしょうか。どうすれば助かりますか?

センター分けをしばらくしていたら、前髪を下ろした時に分け目が割れてしまいました。僕はセンター分けでしか生きていけない体にされたのでしょうか。どうすれば助かりますか?

ヘアスタイル

センターパートでパーマをかけた場合、前髪を分けない髪型は出来なくなりますか?

センターパートでパーマをかけた場合、前髪を分けない髪型は出来なくなりますか?

ヘアスタイル

毛量の多い人はレイヤーカットしないほうがいいですか?

毛量の多い人はレイヤーカットしないほうがいいですか?

ヘアスタイル

このテヨンの髪型って割と誰でもできますか?私は顔はシュッと細いほうですが面長です。。。

このテヨンの髪型って割と誰でもできますか?私は顔はシュッと細いほうですが面長です。。。

K-POP、アジア

初めて行った美容室でのことです。 (>_<) 子供の髪の毛のカットをお願いする際、10cmより若干短めでお願いしたかったので、具体的に伝えた方がよいのかなと思い『11cmカットしてください』と伝えると、 『細かい…』と一言いわれてあきらかに嫌な顔をされてしまいました。 細かいと思われますか? ご意見お願いします。

初めて行った美容室でのことです。 (>_<) 子供の髪の毛のカットをお願いする際、10cmより若干短めでお願いしたかったので、具体的に伝えた方がよいのかなと思い『11cmカットしてください』と伝えると、 『細かい…』と一言いわれてあきらかに嫌な顔をされてしまいました。 細かいと思われますか? ご意見お願いします。

ヘアスタイル

男です。初めて千円カットというものに行き、かなり髪の量が多かったのですいてもらいたいと頼みました。 そこでものの5分ぐらいで終わりましたと言われ目を開けてみてんですが、確かにトップと後頭部はすいた感じで軽くはなったんですが、他はボサボサというかサイドも襟足も特に触った感じはありませんでした。 すいてくれと注文したらこんなもんなんでしょうかね?

男です。初めて千円カットというものに行き、かなり髪の量が多かったのですいてもらいたいと頼みました。 そこでものの5分ぐらいで終わりましたと言われ目を開けてみてんですが、確かにトップと後頭部はすいた感じで軽くはなったんですが、他はボサボサというかサイドも襟足も特に触った感じはありませんでした。 すいてくれと注文したらこんなもんなんでしょうかね?

ヘアスタイル

美容院でブリーチ2回、カラー(シルバー)をしてもらったんですが写真みたいにムラになるのは仕方ないんでしょうか…?因みに過去5年間程はブリーチもカラーもしていませんでした。

美容院でブリーチ2回、カラー(シルバー)をしてもらったんですが写真みたいにムラになるのは仕方ないんでしょうか…?因みに過去5年間程はブリーチもカラーもしていませんでした。

ヘアケア

上が3ミリ刈り上げの画像で下が0.8ミリ刈り上げの画像です。どちらの方が良いですか?理由も合わせて教えて頂きたいです。

上が3ミリ刈り上げの画像で下が0.8ミリ刈り上げの画像です。どちらの方が良いですか?理由も合わせて教えて頂きたいです。

ヘアスタイル

大学生でこういう髪型ってどう思いますか?

大学生でこういう髪型ってどう思いますか?

ヘアスタイル

顔型教えてください!! またこの顔型で似合う髪型教えて頂けると嬉しいです。

顔型教えてください!! またこの顔型で似合う髪型教えて頂けると嬉しいです。

ヘアスタイル

ヘアカラーのパッチテストを初めたのですが、寝てる間擦らないようにする方法が知りたいです。絆創膏とか貼らない方がいいらしいので、どうしても擦れてしまいます····· 至急教えてください!

ヘアカラーのパッチテストを初めたのですが、寝てる間擦らないようにする方法が知りたいです。絆創膏とか貼らない方がいいらしいので、どうしても擦れてしまいます····· 至急教えてください!

ヘアケア

前髪の触覚の毛先をストレートアイロンでこんな感じに巻きたいのですが、色々なYouTubeみて真似しても上手くいきません(;_;) ストレートアイロンで毛先をこんな感じに巻いてらっしゃる方は、どんな方法でやってますか?

前髪の触覚の毛先をストレートアイロンでこんな感じに巻きたいのですが、色々なYouTubeみて真似しても上手くいきません(;_;) ストレートアイロンで毛先をこんな感じに巻いてらっしゃる方は、どんな方法でやってますか?

ヘアスタイル

この髪型についてどう思いますか?

この髪型についてどう思いますか?

ヘアスタイル

イメチェンしたいなと考え髪を短くしてみました。上の画像のようにボブにしているのですが、下の画像のように髪を上げると0.5ミリで刈り上げています。 家族や友人に刈り上げ部分を見せたところお坊さんじゃんと絶句されたのですが、この髪型についてどう思いますか?

イメチェンしたいなと考え髪を短くしてみました。上の画像のようにボブにしているのですが、下の画像のように髪を上げると0.5ミリで刈り上げています。 家族や友人に刈り上げ部分を見せたところお坊さんじゃんと絶句されたのですが、この髪型についてどう思いますか?

ヘアスタイル

女です。最近暑いため人生で初めて画像のように0.4ミリで刈り上げて貰いました。初対面の人も含めて結構驚かれることが多いのですけど、この刈り上げについてどう思いますか?

女です。最近暑いため人生で初めて画像のように0.4ミリで刈り上げて貰いました。初対面の人も含めて結構驚かれることが多いのですけど、この刈り上げについてどう思いますか?

ヘアスタイル

刈り上げ女子はお好きですか?

刈り上げ女子はお好きですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

よく学校の友達に襟足をベタベタ触られます。画像の髪型なのですが触りたくなるものでしょうか。 また、刈り上げすぎとも言われるのですが、刈り上げの範囲は広いでしょうか。

よく学校の友達に襟足をベタベタ触られます。画像の髪型なのですが触りたくなるものでしょうか。 また、刈り上げすぎとも言われるのですが、刈り上げの範囲は広いでしょうか。

ヘアスタイル

髪型と顔の評価をお願いします

髪型と顔の評価をお願いします

ヘアスタイル

縮毛矯正した髪にパーマをかけてから縮毛矯正をし直すのはダメですか?あまりパーマが似合わなかったりちゃんとかかってないのでいっそストレートに戻したいのですがどうすればいいでしょうか。3月の下旬に縮毛矯正 をして6月の下旬にパーマをかけました。

縮毛矯正した髪にパーマをかけてから縮毛矯正をし直すのはダメですか?あまりパーマが似合わなかったりちゃんとかかってないのでいっそストレートに戻したいのですがどうすればいいでしょうか。3月の下旬に縮毛矯正 をして6月の下旬にパーマをかけました。

ヘアスタイル

地毛が結構茶色だったのですが、2回ブリーチをしたら根元の伸びてきた地毛が結構黒くなっているのは気のせいでしょうか? それとも地毛(染髪する前)が日焼けをしていただけなのでしょうか?

地毛が結構茶色だったのですが、2回ブリーチをしたら根元の伸びてきた地毛が結構黒くなっているのは気のせいでしょうか? それとも地毛(染髪する前)が日焼けをしていただけなのでしょうか?

ヘアケア

前髪にインナーを入れないのですが、私の前髪だと薄すぎますか??

前髪にインナーを入れないのですが、私の前髪だと薄すぎますか??

ヘアスタイル

このおくれ毛が一つ結びで縛れるまでどれくらいかかりますかね?ちなみにご覧の通り内側の毛と外側の毛の差が2.3センチあるのですが、このままロングまで伸ばし続けても平気だと思いますか??

このおくれ毛が一つ結びで縛れるまでどれくらいかかりますかね?ちなみにご覧の通り内側の毛と外側の毛の差が2.3センチあるのですが、このままロングまで伸ばし続けても平気だと思いますか??

ヘアスタイル

ヘアスプレーでキープされるけど、あんまりパリパリにならないオススメのものがあったら教えてください!

ヘアスプレーでキープされるけど、あんまりパリパリにならないオススメのものがあったら教えてください!

ヘアスタイル

中1女子です。 前髪の量が結構多くてくせ毛なんですよ…(´・ω・`) だから朝頑張ってブラシで整えて学校行っても教室に着くとですねもううねってうねって…もうグッチャグチャになるんです。次元超えてグッチャグチャです。ヘヤーアイロンとかもやってみたんですけど余計クルッとなっちゃって…(泣) 学校でも周りの女子共を見ているとどうやってその前髪をキープ出来ているのか疑問に思います。 あと、くせ毛改善シャンプーというものを見たのですが前髪のくせ毛にも効きますか? 一体どうしたらいいんですか(´;ω;`) ちなみに髪型は高めのポニーテールです。 詳しく教えてくださいm(__)m たくさんの回答お待ちしてます。

中1女子です。 前髪の量が結構多くてくせ毛なんですよ…(´・ω・`) だから朝頑張ってブラシで整えて学校行っても教室に着くとですねもううねってうねって…もうグッチャグチャになるんです。次元超えてグッチャグチャです。ヘヤーアイロンとかもやってみたんですけど余計クルッとなっちゃって…(泣) 学校でも周りの女子共を見ているとどうやってその前髪をキープ出来ているのか疑問に思います。 あと、くせ毛改善シャンプーというものを見たのですが前髪のくせ毛にも効きますか? 一体どうしたらいいんですか(´;ω;`) ちなみに髪型は高めのポニーテールです。 詳しく教えてくださいm(__)m たくさんの回答お待ちしてます。

ヘアスタイル

癖毛でパサついてなかなか髪を下ろせません。 髪を結んでもきれいにまとまりません。 縮毛矯正はかけていますがパサつきます。 しっとり系のシャンプーとコンディショナーやトリートメントを使い、ヘアオイルなど色々と試しましたがうまくいきません。 美容室で相談したらどうにかなるでしょうか? ちなみに髪は染めてません。縮毛矯正だけです。 アバウトでいいので回答よろしくお願いいたします。

癖毛でパサついてなかなか髪を下ろせません。 髪を結んでもきれいにまとまりません。 縮毛矯正はかけていますがパサつきます。 しっとり系のシャンプーとコンディショナーやトリートメントを使い、ヘアオイルなど色々と試しましたがうまくいきません。 美容室で相談したらどうにかなるでしょうか? ちなみに髪は染めてません。縮毛矯正だけです。 アバウトでいいので回答よろしくお願いいたします。

ヘアケア

前髪をケープで固めた状態で給食帽を被ると後々どうなりますか? 前髪が崩れてきて邪魔になるのが物凄く嫌だったのでケープを購入し使おうと思います。学校の給食帽を被り外したあと前髪はどうなりますか??衛生面上、前髪は帽子の中に入れないといけないんですが帽子の中に入れた時の形に形づいたりしないでしょうか?ちゃんと元の形に戻るのか不安です。

前髪をケープで固めた状態で給食帽を被ると後々どうなりますか? 前髪が崩れてきて邪魔になるのが物凄く嫌だったのでケープを購入し使おうと思います。学校の給食帽を被り外したあと前髪はどうなりますか??衛生面上、前髪は帽子の中に入れないといけないんですが帽子の中に入れた時の形に形づいたりしないでしょうか?ちゃんと元の形に戻るのか不安です。

ヘアケア

私の髪は左横の髪は内巻き、右横の髪は外巻きで自然にカールする癖っ毛なんですか、左と右でちがうのってなんででしょうか。ボブくらいの長さです。

私の髪は左横の髪は内巻き、右横の髪は外巻きで自然にカールする癖っ毛なんですか、左と右でちがうのってなんででしょうか。ボブくらいの長さです。

ヘアスタイル

昨日縮毛矯正かけたんですけど ちゃんと水分なく乾かしたら縮毛矯正かけた状態の髪に戻りますか? あとどんなに強風や雨に濡れようが髪は真っ直ぐのままですか?詳しい方いたら教えて頂きたいです。

昨日縮毛矯正かけたんですけど ちゃんと水分なく乾かしたら縮毛矯正かけた状態の髪に戻りますか? あとどんなに強風や雨に濡れようが髪は真っ直ぐのままですか?詳しい方いたら教えて頂きたいです。

ヘアケア

リコリス・リコイルのちさとの髪型ってあれなん言うんですか?

リコリス・リコイルのちさとの髪型ってあれなん言うんですか?

ヘアスタイル

この画像の方の髪色って何色ですか、あと色落ちしたらどんな感じの色になるのか教えてほしいです。

この画像の方の髪色って何色ですか、あと色落ちしたらどんな感じの色になるのか教えてほしいです。

ヘアスタイル

美容院でストレートパーマをかけようと思い、ホットペッパーでメニュー選択をしようと思ったのですがメニュー欄にストレートパーマの項目がありません。 パーマとデジタルパーマはありますがどれを選択すればいいのでしょうか?

美容院でストレートパーマをかけようと思い、ホットペッパーでメニュー選択をしようと思ったのですがメニュー欄にストレートパーマの項目がありません。 パーマとデジタルパーマはありますがどれを選択すればいいのでしょうか?

ヘアスタイル

髪型について教えて欲しいです!! 高校生で顔は普通 顔の形は多分面長 一重で薄い顔 このスペックでおすすめの髪型はありますか? 教えて欲しいです。

髪型について教えて欲しいです!! 高校生で顔は普通 顔の形は多分面長 一重で薄い顔 このスペックでおすすめの髪型はありますか? 教えて欲しいです。

ヘアスタイル

このような髪型にしたいんですけど、美容室ではどのようにオーダーしたら良いでしょうか?

このような髪型にしたいんですけど、美容室ではどのようにオーダーしたら良いでしょうか?

ヘアスタイル

リファのアイロンを買おうと考えているのですが、ストレートとコテどちらがおすすめですか? (普段は前髪を巻くのと、後ろはストレートで毛先を少しカールさせるくらいです。ふわふわ巻いてみたいなとも思っています) コテの場合26mmと32mmのどちらが使いやすいですか。 ストレートとカール両方付いているのを1つ持っています。

リファのアイロンを買おうと考えているのですが、ストレートとコテどちらがおすすめですか? (普段は前髪を巻くのと、後ろはストレートで毛先を少しカールさせるくらいです。ふわふわ巻いてみたいなとも思っています) コテの場合26mmと32mmのどちらが使いやすいですか。 ストレートとカール両方付いているのを1つ持っています。

ヘアスタイル

はじめましてのサロンでブリーチオンカラーって出来ますか?。 履歴が複雑だと厳しいですよね?

はじめましてのサロンでブリーチオンカラーって出来ますか?。 履歴が複雑だと厳しいですよね?

ヘアケア

前髪浮いちゃうんですけどどうしたらいいのでしょうか?(縮毛したばかりです)

前髪浮いちゃうんですけどどうしたらいいのでしょうか?(縮毛したばかりです)

ヘアスタイル

自分に似合う髪型が分からないのですが、今月末に初めて行く場所の美容院に行きます。 今肩につくくらいなのですが、切るか、整えてもらって毛量を減らしてもらうか迷ってます。 今日はどうしますかーって聞かれた時に、「自分に似合うヘアスタイルってどんなだと思いますか?」とか聞いてみても迷惑じゃないですかね?

自分に似合う髪型が分からないのですが、今月末に初めて行く場所の美容院に行きます。 今肩につくくらいなのですが、切るか、整えてもらって毛量を減らしてもらうか迷ってます。 今日はどうしますかーって聞かれた時に、「自分に似合うヘアスタイルってどんなだと思いますか?」とか聞いてみても迷惑じゃないですかね?

ヘアスタイル

ショートボブにしたいんですけど、エラが隠れて顔が大きく見えないカットありますか?

ショートボブにしたいんですけど、エラが隠れて顔が大きく見えないカットありますか?

ヘアスタイル

美容師の方に質問です。シャンプー後の方が髪は綺麗に切りやすいですか? いつもシャンプー無しのプランで予約しているのですが、先にシャンプーする方が綺麗に切ってもらえるならそちらに変えたいと思いました。

美容師の方に質問です。シャンプー後の方が髪は綺麗に切りやすいですか? いつもシャンプー無しのプランで予約しているのですが、先にシャンプーする方が綺麗に切ってもらえるならそちらに変えたいと思いました。

ヘアスタイル

この髪色の名前を教えてください。 黒髪からこの髪色にする場合、ブリーチは必要でしょうか。

この髪色の名前を教えてください。 黒髪からこの髪色にする場合、ブリーチは必要でしょうか。

ヘアスタイル

18歳男の髪型について質問です! 近々中学校の久しぶりの友だち大勢と会うのですが、髪を切りに行く暇がなくてだいぶ重くなってしまっています。そこで、思い切ってポンパドール?という髪型に挑戦してみたのですが変じゃないでしょうか? おかしいところやアドバイスあれば教えて欲しいです!

18歳男の髪型について質問です! 近々中学校の久しぶりの友だち大勢と会うのですが、髪を切りに行く暇がなくてだいぶ重くなってしまっています。そこで、思い切ってポンパドール?という髪型に挑戦してみたのですが変じゃないでしょうか? おかしいところやアドバイスあれば教えて欲しいです!

ヘアスタイル

髪型についてです。この髪型に名前はありますか?

髪型についてです。この髪型に名前はありますか?

ヘアスタイル

これは前髪薄いですか? それとも、写真で見るとわかりにくいかもですが、髪の長さが非均一だからこうなっていて、マッシュとかにすれば気にならなくなりますか?

これは前髪薄いですか? それとも、写真で見るとわかりにくいかもですが、髪の長さが非均一だからこうなっていて、マッシュとかにすれば気にならなくなりますか?

薄毛、抜け毛

こういう韓国のヘアアイテム?を探してるんですけど、名前が全然わからないんです。わかる方いたら教えて欲しいです!

こういう韓国のヘアアイテム?を探してるんですけど、名前が全然わからないんです。わかる方いたら教えて欲しいです!

ヘアスタイル

今日美容院に行ったんですけどトリートメントをしてもらってその後にスタイリングしてもらってオイルもつけてもらいました。 トリートメントをしたので髪を洗わずにそのままにしているので髪の毛にオイルがついたままなんですけど次の日にアイロンをしても痛まないですか?

今日美容院に行ったんですけどトリートメントをしてもらってその後にスタイリングしてもらってオイルもつけてもらいました。 トリートメントをしたので髪を洗わずにそのままにしているので髪の毛にオイルがついたままなんですけど次の日にアイロンをしても痛まないですか?

ヘアケア

至急です(_ _;) 美容室でエギョモリ(?)を作ってもらったのですが、下のURLのようなエギョモリにするには、どのように巻けば良いのでしょうかm(_ _;)m https://mery.jp/wp-content/uploads/2020/12/instagram_photo_1094143_517531-768x768.jpg 一応、私の画像も貼っておきます。

至急です(_ _;) 美容室でエギョモリ(?)を作ってもらったのですが、下のURLのようなエギョモリにするには、どのように巻けば良いのでしょうかm(_ _;)m https://mery.jp/wp-content/uploads/2020/12/instagram_photo_1094143_517531-768x768.jpg 一応、私の画像も貼っておきます。

ヘアスタイル

美容院でカット&パーマで予約しようと思ってるのですが 濃厚接触者など色々あって2ヶ月ほど美容院に行けておらず髪が伸びており かなり髪を切ることになると思われるのですが特に問題ないですよね?

美容院でカット&パーマで予約しようと思ってるのですが 濃厚接触者など色々あって2ヶ月ほど美容院に行けておらず髪が伸びており かなり髪を切ることになると思われるのですが特に問題ないですよね?

ヘアスタイル

後ろ髪のセルフカットは美容師さんにバレますか?? 縮毛矯正をしていて毛先の痛みが気になったので、できるだけ形が同じになるように1本1本決まった長さだけ切るようなイメージで切ってみましたがそれでもわかるのでしょうか…(>_<)

後ろ髪のセルフカットは美容師さんにバレますか?? 縮毛矯正をしていて毛先の痛みが気になったので、できるだけ形が同じになるように1本1本決まった長さだけ切るようなイメージで切ってみましたがそれでもわかるのでしょうか…(>_<)

ヘアスタイル

このカラーはブリーチ必要ですか?(T . T)

このカラーはブリーチ必要ですか?(T . T)

ヘアスタイル

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

結婚式でこの羊ヘアーのような髪型するなら何歳までありでしょうか?よろしくお願い致します。

2

至急キャップかぶったら前髪が目にかかります。どうして可愛い子は目にかからないのですか?対処法教えてください(тт)

3

この人の顔の形は面長ですか?

4

床屋さんはなぜ赤と青のぐるぐるを飾ってるんですか?

5

炭酸水で洗髪すると白髪が減少するって本当ですか??

6

量産型や地雷系の方のような綺麗なパッツン前髪になりたいのですが、どうすればいいでしょうか…;;セット方法や切り方等、ご存知の方が居れば教えて頂けると有難いです(´╥̫╥`)眉毛も細く(?)書きたいのですが、綺麗な眉毛の方は全剃りしてるみたいで…自分はまだ校則の関係で剃れないので、まゆげを消す方法等もあれば嬉しいです(´╥̫╥`)

7

4000円払って切ったり髪型がこれでした。泣いていいですか?

8

中学3年生男なんですけどおでこ広い人ってセンター分けとかセンターパート似合わないですか?自分は結構おでこ広くてさらに面長です。でも髪は直毛でマッシュなのであとはセンター分けとかセンターパートをやってみたいんですけど親に聞いても適当な感じでいいんじゃないって言われて、正直信じてないです、似合っていれば学校にそのまま行こうと思っていますですけど似合っていなくて学校に行ったら100%いじられて馬鹿にされます、だから皆さん目線から見てどうですか?正直でお願いしますおでこは6センチジャストです

9

下の人に似合いそうな髪色はなんですか?何色か試しましたがなかなかピンとこなくて…よろしくお願いします。

10

写真のように髪の毛の先を軽く?細く?したいんですけど美容師さんになんて頼めばいいですか?

あなたも答えてみませんか

このNFTのマーケットプレイスって 詐欺ですか? https://primemarketnfts.com/nft/en/index.php#featured 全然googleで検索かけても情報...

ファイアーエムブレムヒーローズの「マルテマン」の名付け親は分かりませんが、「セリスマン」は配信者のなるおじさんの造語ですか?

布団ちゃんのポケモンBW配信5日目がBANされた理由はなんですか?見てなかったので見てた人教えてください!

今季オフにまずエンゼルスは投手を補強すると思われますが、誰を取りに行くと思いますか? 誰取れるでしょうか また、2023FAに打てるユーティリティは誰がいますか?

地元の男友達を今更好きになりました。 28歳女。 小学校から中学校まで一緒でした。 社会人になってからは1年に一回 3〜4人の飲み会で会う程度でした。 ここ一年は男友達と3人で岩盤浴に行ったり 昼か

ドリムでのジェノ君のポジション教えて下さい!

現在GMOコインでEthereumを保有しています。 マージ後にEthereumが分岐した場合、コインは勝手に分岐後のチェーンに移動するのでしょうか? それともクラシックのように、旧世代のEth...

私はサッカーをやっていたということもあってサッカーが大好きでInstagramの紹介文のところにも好きなチームを書いていて同じチームのサポさんからフォローが来たりしている中、 この前急に3人の人...

髪を切る用意をしていて切りましょうと、なった時にスタッフが彼方に移動してくださいと言って移動させ、後から来た方に移動して行きました? 普通は、待たせませんか? 順番は無いのですかね? 頭に来ました。、

二十歳の女です。 大学生ですが、夏休みなのでバイト先か家にしかいません。 バイトは、早朝で5時から9時です。 基本的な生活の流れとしては、 4時起床、21時就寝です。 就寝時刻にベットに入っ...

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

甲子園ではコールドゲームとか無いんですか?

3

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

高1の娘が、彼氏とディズニーシーに泊まりで行きたいと言ってます。どうするべきでしょうか? うちは北陸で日帰りは厳しいです。

6

高1女子です。好きな男子に「ねえねえ〜、〇〇って好きな人いるの?」と質問したら、未読されて3日経ってしまいました。好きな人とは結構な頻度でDMしていて、でも未読されたのは今回が初めてなんです。私は、好きバレしたいと思っていて今までも好きバレするようなことを言ったりしてました。それで、思い切って好きな...

7

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

8

仙台育英と聖光学院どちらが準決勝勝つと思いますか?(聖光が勝つと仮定して) 東北勢は決勝で当たって欲しかった……個人的に、聖光に育英の投手を加えたらとてもとても強いチームだなーと勝手に妄想しています(

9

甲子園104年もやって、なぜ東北勢は優勝できないのですか…頑張って欲しいです

10

1mmの雨とは体感的にどのくらいの雨でしょうか?傘をささなかった場合、どのくらい濡れる感じですか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン