ベストアンサー
確かに。 JBLなんかじゃクラシックにならないし、 タンノイじゃ深い理解はできない。 このカテゴリに来てビックリ!した。 雑誌の中だけでなく、 そんなの実際に使ってるのがいるんだ! そんなのについて真面目に話をするんだ! って(笑)。 何で日本人は騙されているのか? 本物を知らないし、自身の耳に自信がないのだろう。 確かに安い耳は安くは済むが(笑)。
1人がナイス!しています
大体、このカテゴリで自分marをBLにしている時点でモグリか敗残者。 つまり変なやつ(笑)。 コソコソばかりして逃げ回り、堂々と話が出来ないのか?呵呵 あ、JBLやタンノイじゃ無理か(笑)。 これもBLにしたら質問者だけだから、誰だかスグにバレるよ?(^-^)
質問者からのお礼コメント
自己満足してるみたいですけど大丈夫ですか。酔っ払い運転なら止めた方が良いね。JBLには使い方のコツがあるんだよ。素人は使えないから好い音がしないだけさ。せいぜい一生自己満足な生活するんだね。雑味や個性は歪みでしかないからね。