ID非公開さん
2022/7/1 1:00
1回答
友達関係です
友達関係です 中学2年生です 私には1番大切な親友がいます✨ その子は6年生の後半から仲良くなって、中学2年生まで、まだ仲良いと思います(?) その子はまぁ、Aといいましょぉ。 私はAを尽くしてました。部活も休んでその子と遊んだり、Aが学校行きたくない日は一緒に休みました Aと私は中学からクラスが別です。 多分、Aも私に尽くしてました。 朝早くから、私の家まで歩いていったり… まぁ、諸々多分私より尽くしてました でも、最近、Aが2年生になってから… 小学生の結構仲が良い友達と一緒になって… 最近、その子と話してる時、たまいに声掛けても、無視してきたり… なんか、空気のように扱ってます 最近、Aと電話してる時も、いっぱい話すのに、最近は話しません。 後、Aが、多分違う友達と通学?するかもって言って。 ちょっと、落ち込みました。 (あっ、でも確定では無いです!!) やっぱりこれって、離れた方が良いんですかね? 一応私もボッチでは無いですけど。 逆にまぁまぁ、友達はいる方だと思います(?) 誰か行為う経験した人はどうしたのか教えてください ♀️
最後に変な文字がありますが…気にしないでください!! 誤字っただけです!!すいません。
友人関係の悩み・82閲覧