大好きな彼氏と別れそうです原因は私です
大好きな彼氏と別れそうです原因は私です 昨日彼氏と喧嘩した時に私が帰ってしまいました、ここで解散する?と聞いたら、頷いたように見えたのでそのまま帰りました その後ラインで今の気持ちを聞いたら冷めかけてると言われその理由を聞いたら、前から私の物の言い方が悪いのが原因で何度か喧嘩をしていて、その時の話し合いで指摘されないと気づけないからその場で指摘して欲しいと言い彼氏も今度から指摘するようにすると言ってくれました でも彼氏はイライラすると黙ってしまう癖があるから指摘出来ないと今になって言われました 私の物の言い方が悪いのと、彼氏がイライラしてる時に私が追い討ちをかけるように何かを言ったりしているみたいで、それが冷めかけた原因らしく、トドメは昨日帰ってしまった事みたいです 今日話し合いをしましたが今は別れようとかはまだ思っていないそうですが、このままだと本当に冷められて別れてしまいそうで不安です 言い方を改める努力はするつもりですがそれ以外にどうすれば修復出来ると思いますか また、今まで1年間付き合ってきてほぼ毎日会っていたので距離を取った方がいいかなと思ったのですが、会わない期間が長いと彼氏が冷めきってしまいそうで怖いです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・121閲覧