私に合いそうなおススメラジオを教えて下さい。 好きなラジオ番組は 爆笑問題カウボーイ 安住紳一郎の日曜天国 問わず語りの神田伯山 中川家ラジオショー などです。
私に合いそうなおススメラジオを教えて下さい。 好きなラジオ番組は 爆笑問題カウボーイ 安住紳一郎の日曜天国 問わず語りの神田伯山 中川家ラジオショー などです。 その他おススメがありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
ラジオ・58閲覧
ベストアンサー
カーボーイ、日曜天国、問わず語りリスナーです。 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER オードリーのオールナイトニッポン とかどうでしょうか。 あと、伯山繋がりで 桂宮治の「これが宮治でございます」もおすすめです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
聞いている番組が3つも一緒でとても嬉しくなりました。 有吉やオードリーはやはり人気ですね。 桂宮治さんがゲストのラジオを聴いてとても笑ったので私に合いそうです。 ありがとうございます。 また、福島のぶひろアナは安住さんのラジオで良く名前が出るとても達者な方ですね。聴いてみます。 ありがとうございます。 おすすめを教えて下さったお二人に感謝です。