スロット(ジャグラー)についての質問です。友達に誘われ、最近行き始めて今回で3回目の新米です。基本的なことは教えてもらったのですが、一つ分からないことがありました。
スロット(ジャグラー)についての質問です。友達に誘われ、最近行き始めて今回で3回目の新米です。基本的なことは教えてもらったのですが、一つ分からないことがありました。 I'm jugglerを打っていて、突然音が流れました。音が流れた後、ペカり、揃えようと狙っていたのですが、5回転ほど回したのですが7リーチ目?(77-)が全く揃いません。友人曰く基本的にペカると7リーチ目が揃い後は目押し次第と言っていました。 その後も5回ほど回し、ペカリ始めてから回して、計10回リーチ目が来ませんでした。友人がスタッフさんを呼んでくれて、なんとかBIG獲得できましたが、あれが何なのか気になって仕方がないです。 全然聞いたことがない音がなる→次の回転でペカる→ペカってから10回転7のリーチがこない 用語も全然知らなくて、理解しにくい説明だとは思いますが、有識者の方教えていただきたいです。
音が流れるの補足です! 台がボーナスに入った時みたいな光り方しました!
スロット・239閲覧
ベストアンサー
それはプレミア演出ですね、目押しがまだ未熟なだけだと思います。 中押し、左、右、と打てば簡単です。 右リールなんて一番簡単だと思います。 どこかのホールで光っても激アツなだけで当選じゃないと言われてますが、経験上確実にボーナス当選してます。
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
お二方ありがとうございました!