ベストアンサー
ABABは全体的に少し変わったような変わってないような。 中にあったキャバドレスっぽいお店(BabyClub?)はなくなったか、でも別のとこにキャバドレスのお店があるような? いやまだあるかもです。階段のとこですよね。わかりません。 ついでにMARSはなくなったような気がします。 ABAB向かい(つか横?)のANAPもなくなってます。それはだいぶ前の気がしますが。 さらについでに渋谷109地下のBabyClubはたぶんなくなりました。西の方だと新宿ALTAかサブナードか池袋だと思います。池袋は西口(?)の路面店とサンシャイン両方あると思います。たぶん。 ああ、それで、POP GIRLはなくなったように思います。あそこあまり通らないのでうろ覚えだけど建物ごとないような…? 建て替えかなんかだと思います。最近行ってないのでどうなってるかわかりません。 路面のドレス屋さんはわかりません。松坂屋に向かうでかい通りのとこでしょうか?わかりません。 全体的にうろ覚えで申し訳ないです。 キャバドレス買うなら新宿のサブナードとかALTAか、普通のドレス?ならルミネエストあたり行ったほうがいいと思います。 あ、サブナードもめっちゃ閉店多いです。
ID非公開さん
質問者2022/6/28 6:37