髭脱毛を検討しています。 効果もあり、短期間でできるのが医療脱毛と聞いたのでサロンではなく医療脱毛で考えています。
髭脱毛を検討しています。 効果もあり、短期間でできるのが医療脱毛と聞いたのでサロンではなく医療脱毛で考えています。 ただ、医療脱毛も色々あって特に値段がピンキリすぎて何が違うのかさっぱりわかりません。 3万とかで出来るところや7万かかる所とかで流石に値段が違いすぎます。 そりゃ安いに越したことはないですけど、せっかく受けるならしっかり効果のあるところに行きたいと考えてます。 トータルでおすすめの場所はありますか? 詳しい方ならメリットとかも教えてくださるとありがたいです。 よろしくお願いします。
エステ、脱毛・112閲覧
ベストアンサー
ヒゲといっても細かく部位が分かれている場合もあるのでなんとも言えませんが、広い範囲をツルツルまでやろうと思ったら、15万円以上はかかると思った方がいいです。 メンズリゼ、メンズエミナル、ゴリラクリニックなどが人気です。 この辺のクリニックのサイトを見て、ヒゲの中でもどの部位をやるのか、何回やるのか、回数終了後は1回いくらするのかなどを見て決めてください。 ツルツルにするには15回以上はかかる人が多いです。
質問者からのお礼コメント
人気店情報有難うございます。 思っていたより値段するのですね! それでも薄くしたいのでネット見ながら決めてみたいと思います。 有難う御座います!