アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

はじめまして。こんにちは。 品川ステラボールの座席の見え方について質問です。 L列14番のチケットを受け取りました。 最後列から2番目ということ、多少端に寄っていることが心配です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

こんにちは。 ステラボール後方の立ち見席最上手(PA卓と同レベル)と、F列目くらいの上手ブロック座り席で観てたことがあります。 前者については、身長が高い上に立っていたのであまりあてにならないとは思いますが失礼します。 まず見え方としては、逆最からでもそんなに小さくは見えないです。視力が良ければ表情もしっかりわかるくらいです。 ただ、あんまりステージが高くないので座ってても膝下くらいまでは見えないです。立ちだと前の人が邪魔だなって感じるくらいには見えなかったりもしました。 見切れについては、端の奥の方に行かれると見えませんが、手前であれば割と見えた記憶です。 参考になれば幸いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう