犬、初心者です。病気か、こんなもんなんだか、詳しいかた、教えて下さい。 雌犬、4歳なんですが、寝てる間にちょい漏れしてるみたいです。
犬、初心者です。病気か、こんなもんなんだか、詳しいかた、教えて下さい。 雌犬、4歳なんですが、寝てる間にちょい漏れしてるみたいです。 最近ベットを白色にしたら、黄色いシミが大量にあったんです。2日間で、黄色い小さな水玉模様が10箇所以上です。 本当にちょこっとずつ漏れてるみたいですが、犬ってこんなものなのでしょうか? 今までもずっとちょい漏れしてたんでしょうが、白色のシーツになって気付けたって感じです。 ちなみに、避妊済です。 病院に行っても、様子を見ましょうみたいな感じで、頼りにならず。 ホルモン性の失禁なのか、犬はみんなちょい漏れするもんなんだか?分かる方、教えて下さい。
イヌ・137閲覧・500
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
普通ではないって言葉に、違う病院へ行って来ました。 ホルモン性尿失禁の治療薬をもらいましたが、状況は変わりません。 ありがとうございました