PayPay銀行同士の振込手数料はいくらですか? また、他銀行からPayPay銀行宛の手数料もわかる方いればそちらも教えていただけると嬉しいです。
PayPay銀行同士の振込手数料はいくらですか? また、他銀行からPayPay銀行宛の手数料もわかる方いればそちらも教えていただけると嬉しいです。
ベストアンサー
PayPay銀行同士の振込は何回でもいつでも無料です。 なお、他銀行からの振込は銀行によって変わります。 一応代表的な銀行の振込手数料を書いておきます。 ※いずれもネットバイキングからの振込での場合 〈ゆうちょ銀行〉 一律 165円 〈三菱UFJ銀行〉 3万円以下 154円 3万円以上 220円 〈三井住友銀行〉 何回でもいつでも無料 〈みずほ銀行〉 3万円以下 150円 3万円以上 320円 これを見ていただければ分かる通り、三井住友銀行はPayPay銀行への振込が無料になっています。 他の銀行についてもGoogle等で検索いただければすぐ分かると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
調べればわかるというものも例としてあげてくださりありがとうございます。 とても分かりやすかったです。ありがとうございます!