ID非公開さん
2022/6/25 23:46
1回答
JALのディズニーダイナミックパッケージの予約でパークチケットが売り切れていた為、ショーの鑑賞券だけ予約し、チケットはディズニー公式から買うことはできますか?
JALのディズニーダイナミックパッケージの予約でパークチケットが売り切れていた為、ショーの鑑賞券だけ予約し、チケットはディズニー公式から買うことはできますか?
飛行機、空港・128閲覧
ベストアンサー
おそらく可能だと思います。 私の場合はパークに入園予定が2日間でしたが チケットの在庫があったのは1日分だけでした。 もう1日分のチケットを確保出来る予定はあったので オプションで2日分のショーを予約しました。 よって、チケットを1日分でも買えた場合には 2日分のショーを予約することは可能です。 ただ、ツアーの規定に 必ずパークチケットを買う事と書いてあるので、 チケットが全く買えない場合に ツアーが成立するのかは分かりません。 また、鑑賞券があっても入園は保証されないので その日のチケットは何とか確保する必要はあります。 入園用のA4の紙チケット、オプションの鑑賞券等は ツアーの10日前ぐらいに送られてきます。 鑑賞券は入園当日にゲストリレーションで見せれば 抽選機で当たると出てくる紙チケットを渡してくれます 座席は良くも悪くもないような場所でした・・・ 空港の手荷物受取所にあるJALのカウンターでないと ポップコーンバケットの引換券等がもらえないので 万一預けた荷物が無くても手荷物受取所に寄りましょう
ID非公開さん
質問者2022/6/26 12:28