ベストアンサー
私も置いてありますね。 猫のぬいぐるみですが、腕に挾んで持ち歩いて居たのでお腹の綿無くなってペチャンコですけど(笑) ボロボロになったらもう写真取って処分かな。 その子を持ってた時代の写真もありますし、処分前にも撮るかな。 1から作るのはもう、その子では無いですもんね。←ここは葛藤。 ありがとうを言って天国でまた会えたら良いかな。 供養しに神社へ行っても良いと思いますよ。
ID非公開さん
質問者2022/6/30 11:04
子どもの時に一緒に写っている写真があります。ぬいぐるみもまたボロボロではありませんでした。 一から作るには、目と鼻だけ(昔ながらのボタンのような黒い目とプラスチックの茶色の鼻)だけは、活かすことはできるかもしれません。 人形ではなく神社でも、供養してもらえるんですね。 今すぐはまだやはりできなくて、いつかはそうしたいと思います。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。 助言を頂いて、今すぐでなくとも、これから一番できそうなことを教えて頂いた方にベストアンサーとしました。 参考になりました。