この度中古車を購入しました。修復歴ありなのは承知しておりましたが中古車屋さんの「そんなにヒドイ事故ではない…」と言う言葉を信じ購入しました。
この度中古車を購入しました。修復歴ありなのは承知しておりましたが中古車屋さんの「そんなにヒドイ事故ではない…」と言う言葉を信じ購入しました。 ところが納車の次の日にエンジンが止まってしまいレッカー移動する事態に…。こういった場合のキャンセルは出来ないのでしょうか?安心して出掛ける事が出来ません。どなたか教えて頂けないでしょうか?お願い致します。
中古車・261閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/6/27 14:08
事故歴とエンジンの不調の因果関係があるのでしょうか? 事故でエンジンが不調になる事が珍しいです 余程酷くてエンジン下ろして修理してる場合でも不調の原因とはなりません まずは原因を調べましょう 関係ないのに言い掛かりをつける行為にだけは気をつけましょう でも納車されて翌日にエンストしてレッカーって事故関係なく 酷いですね 何年式で距離は? 保証は?
質問者からのお礼コメント
色々とありがとうございました。 保証等も確認しずに質問してしまいスミマセン。 車種はホンダのS660です。2020年式。距離は8900kmです。 契約時の注文書を確認した所保証付となっており *エンジン走行に支障をきたし場合のみ保証いたします。と書いてありました。