アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2022/6/27 15:06

44回答

一定の体重(85キロ前後)から痩せないです。どうすれば痩せれますか? 4月からダイエットを始めて105キロくらいから1ヶ月で85キロくらいまで痩せましたがそこから体重が変動しなくなりました。

ダイエット1,138閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

身体が今の体重に馴染むまで待つしかない。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

病的体重減なのでそもそも105キロくらいから1ヶ月で85キロくらいまで痩せていないです、減量しただけで痩せてない 体への悪影響がどの程度なのか分かりませんが回復・改善しないと今後も痩せることは非常に難しいです 人間が痩せられるペースはほぼ内臓で決まっていて一月だと体重の4%が限界です

ボディービルダー(中級者)の者です。 すごいすごい!!1ヶ月で20キロは最速記録ですよ、ただここからがダイエット本番なんですよね。 外食やデザートなんかはダイエットではまあなしは当然として、1日なに飲んでなに食べてどんなトレーニングしてるんですか?

すごい頑張りましたね!! 食事、運動とかはどうされてますか? 個人的には、定期的に下がるのではなく、停滞期があります。 そろそろ運動を入れてもよい体重かと思いますので、まずはサイクリングマシーンを30分からがんばってみてくださいね!