回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/7/4 21:02
2回答
同じ学校と名乗る後輩が、通話の誘いをしてきてしつこいです。
同じ学校と名乗る後輩が、通話の誘いをしてきてしつこいです。 インスタでフォロリクが来た為、通してフォロリクを送ったら承認され相互になりました。 名前的に、相手は多分女子です。男子でも居そうな名前だったので確信はないですが… そしたら、DMで「フォローありがとうございます!」的なこときたので「こちらこそー」と返して、その後学校名を聞かれ、同じ学校で学年は1つ下だと言う事が分かりました。 その後、誰かも分からないのに、いきなり通話を誘われて正直なんて返したら良いか分からなかったので、とりあえず既読をつけず無視をしていたら、「先輩(私と同い年の人)がプリント無くしたらしいのですが見せてくれますか?」と来たので「なくした人は誰?」と聞いた後、ちゃんとプリントを写真撮って送りました。名前を聞いた所、その人の名前を教えてくれ、ちゃんと知っている人だったのでそこまで怪しくは思っていませんでした。 そこで会話は終了したと思ったのですが、次の日、また通話を誘われました。正直、前に返信を返さなかった時点で察しろって感じなのですが、、 私の学校は偏差値が低い方で陽キャは男女や先輩後輩との距離感が結構ばぐっているので、その方は陽キャでそんな感じの人なのかなーとも思っていたのですが、同じ学校とはいえ先輩で関わりが一切ない誰かも分からない人にいきなり通話しませんか?って誘い、2回目も誘ってきますかね…?しかも、その人のff欄を見たら同じ学校にしては同じ学校の人とあまり繋がってない感じがします。ffは200~300くらいです。なんか、適当にフォローをしている感じがし、本当に同じ学校なのか?と疑ってしまいます。 そこで、疑ったのはネット恋愛をしていた元彼です。 元彼とは、色々最悪な別れ方をして別れてもう5ヶ月以上経ちます。 元彼と付き合っていた時、邪魔してきた女がいてその女と元彼は付き合いましたが、結局その女に振られ、他のネッ友からも見捨てられて、多分今絶望状態だと思うんです。 それに、その元彼とはネッ友歴が結構長くて付き合ってた期間は凄く少ないですが色々思い出があり、お互いが信頼していた仲だったのでお互いそんな簡単には忘れない存在だと思っています。 元彼とは、過去にリア垢のインスタもゼンリーも繋がっていたので多分私の学校も知っています。 5月中旬に元彼が、インスタ いつも鍵垢だったのに公開垢になっていて数日後に鍵垢になっていました。 私か、あの女のどっちかに未練があるのかなと、、、 私自身、本気で恋していたので執着心は薄れて来ましたが未だに元彼を完全に忘れられず、つい私も2日程インスタ、鍵を外しすぐ鍵垢にしました。そしたらその次の日ら辺にさっきの出来事が起こったので元彼なのかなと思いました。 ①元彼の可能性が高いでしょうか? ②距離感ばぐってる陽キャなら知らない先輩とも通話したいと思うのでしょうか? いまいち何考えてるのかよく分からないですし、正直怖いんです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・75閲覧