至急お願い致します。 女子中学生です。ある絵師様にご依頼をさせて頂いて、お支払いは銀行振込でとのことになりました。 そこで質問なのですが、中学生の子供でも銀行に入ることは可能でしょうか?
至急お願い致します。 女子中学生です。ある絵師様にご依頼をさせて頂いて、お支払いは銀行振込でとのことになりました。 そこで質問なのですが、中学生の子供でも銀行に入ることは可能でしょうか? 行く予定の銀行はスルガ銀行です。 またATMの使い方等も詳しく教えて頂けると有難く存じます。
ネットバンキング・49閲覧
ベストアンサー
年齢制限はありません。 キャッシュカードはありますか? ない場合は現金で振込することになりますが、現金は平日8時45分から18時までしかできません。 また15時までに行けば行員にやり方を教えて貰えます。 万が一間違えると簡単に取り消したりできません。 慎重に操作して下さい。 分からないことがあったら備付けの受話器を取れば質問できます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました! とても助かりました…!!