カラフルパレットさん主催の小説コンテストのために前々からちびちび書いてたけど、間に合わなくて、締切10分後にヤケクソで送ったのですよ笑
カラフルパレットさん主催の小説コンテストのために前々からちびちび書いてたけど、間に合わなくて、締切10分後にヤケクソで送ったのですよ笑 この時点で非常識なのは分かっていますし、何も期待なんかしてなくて、書いた小説pixivに落とそっかなー、って考えてた矢先にこんなメールが!!!笑 こんな非常識な人間にも懇切丁寧に返事をしてくれるんだなぁ、って感動しました。笑 こんなこと普通は無いですよね?? しかも、応募要項に名前を分かるように書いてね、ってあったのに、ヤケクソだったので匿名で作品だけ送り付けたのに、エントリー時のメアドを確認してくれて、ちゃんと名前様から始まってるんですよ!!こんな会社他にありますか?またまた言いますが、普通は有り得ないことですよね??笑 あと、非常識な事しましたが、第二回があったら(次こそ期限を守って)送っても良いでしょうかね?? リベンジしたいけどなぁ。 …文書まとまってないし、何話したいか自分でもよく分かっていません!このメールのことを友達に話したり、Twitterに書き込んだりするのはちょっと恥ずかしいので、ここに書いちゃいました♡ 何か適当にコメントください。
pixiv・50閲覧・50