アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

どう思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

男らしいを履き違えているんでしょうけど、後輩に強がっているくらい、気にしなくていいんじゃないですかね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

気にしないでいられますかねー そりゃもちろん家賃払って無理やりってぽく住むようになったから あたしはあたしなりに気をつけてるんですよ。 彼氏が寝てる時はあんまり音立てないようにだとか、彼氏が出したゴミもあたしが片付けたり、彼氏から受け取ったりして捨ててるし、ゴミの分別もしてるし、ゴミたまったら捨ててるし、もしなんか料理作ったらお皿洗いもすぐするように心がけてます、彼氏が出したお皿も洗うようにしてます、掃除機もかけれる時はなるべくかけるようにしてます、お風呂掃除もするようにしてます。 なのにあの言い方はないんじゃないかなって、しかもバカにしたようにこっち見ながら笑いながら言ったんですよ、、 気にしないでいられます?