回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 0:09
2回答
22歳女性です。
22歳女性です。 最近自分が嫌いです。人の何倍も不器用で、まだまだ小学生みたいなことしかできません。 整理整頓も苦手ですし。、こんな自分が嫌だと思って休みの日とかなるべく部屋の掃除をする時間を割いたりしてるのですが、気付けばすぐに部屋はぐちゃぐちゃです。しかも不器用な上にトロイので、仕事でも、この資料とこの資料に分けてとかいう簡単な業務を任されても、普通の人の何倍も遅く、最後には鼻で笑われてかしてって言われてやってもらうはめになります。泣きたいです。コピー用紙を新しいのを取り出す時も、袋をビリビリに破いてしまって男の人に笑われましたし。なんかもう嫌になります。普通の行動ができません。普通の人なら難なくこなせることも、手こずってしまうので、これまでも人に笑われるばかりの人生でした。悲しくなります。何でわたしはこんなんなんやろうって。自分に腹立って、運動や美容やファッション、趣味に力を入れて自分磨きに走っています。普通の人になりたくて頑張ってます。ちなみに双子なんですが、片方の兄は、優秀でスピードが速く頭がいいです。二人の差が大きくて、いつも比べられてきてわたしは自分に自信を無くしてきました。辛いのでだれか慰めてください。、
生き方、人生相談・45閲覧