アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高校2年生です。英検3級の2次試験についてです。 1回面接練習をしたのですが、全く分からない所がありました。その時はなんて答えたらいいですか?

英語 | 資格13閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

一回は聴き直せるので Could you say that again?と聞いて 考えて違っていても言ってみては? ゆっくり言ってください、 は対応してくれません。 でももうわからないなら I'm sorry, I don't know.とかですね。 ずっと無言ならもう終わりですか? Have you finished?とか聞かれるので Yes.とか Yes, I have.とか、 Yes, I 'd like to skip this . とか言ったらどうでしょうか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう