アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

看護学生ってピアスホール拡張しても大丈夫ですか?実習中外せば問題は無いのでしょうか? 少し大きい穴が空いてるだけで怒られます?

ピアス97閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

うん、拡張はダメだね。参加できなくなるよ実習。それに働いてからも言われると思う。うちの病院も最近髪色とかにも厳しいし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました

看護関連の仕事を就きたいのならば、あまりピアスをオススメしないです。。 それと共に、拡張しても、完全にホールが出来上がっていなければ、サイズは多少戻ってしまうので実習中外すならばやらない方が良いかと思われます… ただ、それでも1度は拡張してみたいという気持ちが大きいのならば思い切ってやってみてもいいかもしれないですね笑 まぁ、、やらず後悔するよりやってから後悔した方が良いかと笑

印象は良くないので注意されるかもしれません。