アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 0:45

22回答

大学生男です

補足

追加条件。AさんBさんと一緒の大学、クラスに通っている。 Bさんは私の行動をよく見ている為Aさんにアプローチをかける場合Bさんを諦める必要があるとする。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

Aさんと接点がないのは大学などで見かけるだけということでしょうか AさんとBさんほ2人には同じ大学とか接点はありますか Aさんとなんとか接点を持って告白して、ダメならBさんとお付き合いをすれば良いのではないでしょうか

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/6/28 1:31

回答ありがとうございます。  AさんBさんと同じ大学、クラスに通っています。  "Aさんに告白する場合Bさんを諦めることになると思います。"というのを追加するべきでした。

もし2人の人間をすきになった(気になった)のであれば2番目の人を選んだ方がいいらしいです!自分で考えましょう