ID非公開さん
2022/6/28 0:50
1回答
ヘアカラーについての質問です!
ヘアカラーについての質問です! はじめて髪を染めるのですが、この条件に合う色味を教えて欲しいです! ⚪︎ミルクティー系のピンク ⚪︎ブリーチなし ⚪︎ブルベ夏合う また、髪を染めても傷みにくい方法を教えて欲しいです!
ヘアケア・41閲覧
ベストアンサー
こんにちは!お気持ちはお察しいたしますが・・・ その条件を満たせる色味は有りません・・・ 〇ミルクティー系=ベージュ、アッシュ系なので、ピンクとは真逆(補色関係)になりますのでくすみがでます・・・(ただブリーチをして14レベル位髪を明るくすれば可能かも知れませんが、ブリーチを3~4回する事になりますので傷みの究極状態になります) 〇ブリーチ無し、ブリーチをしなければ透明感?淡い?色味は出せません、単に茶髪って感じになります・・・ 〇ブルべ夏、ってパーソナルカラーは髪の色味に関係無いので、これは何とかなりそうですが、上記の理由がありますので、これもおススメ出来る色味は見当もつかないです・・・ 髪を傷めずに色味を楽しめるカラーは残念ながら存在しません・・・
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!