アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

コムドットファン?コムレンジャーっていうんでしたっけ?に質問です!

補足

あとコムレンジャーにちょっと引いてしまいました。熱愛疑惑?が出た女性側の事をボロクソに叩いてプチ炎上させて追い詰めるのを見ててああいうファンって一部の人だけですよね?それともコムドットファンは皆んなあんな感じなんですか?

YouTube216閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ファンかどうかは分からないですけど、地声出したら即下車とか好きでしたっ 普段どんなYouTuberを見られてるか分かりませんが、フィッシャーズさんとか平フラさんとかコラボされてるのから見てみたら抵抗少なくていいんじゃないですかね? コムドット単体だとたまにえぐい下ネタとかあるので引く人は引くかもしれないです笑 補足の質問ですが、私の中でコムレンジャーという単語だけが1人歩きしてる感じで実際どんな方々なのか分かってないです…

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

脳細胞死んでる面食いが脳死で見てるだけです。