アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

関ジャニ∞横浜スタジアムコンサート、娘は、関ジャニ∞会員で、家族4人申し込んだら、2人しか当たらず、全介助の私は、どうしたらいいですか?近くのホテルは、とれない、不公平じゃないですか?

男性アイドル217閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

どういう意味ですか? 1会員で1公演しか当選しないのは当たり前なので、家族4人行きたいなら娘さん以外の誰かもファンクラブに入会して申し込めばよかった話です。 もしくは一般チケットが日産スタジアムは発売日の昼過ぎでも余裕で両日購入できる状態でした。 Twitterに「一般でチケット購入できて初めてジャニーズのLIVE行きます」eighterでない人の書き込みも多く見られました。 あと、近くのホテルが取れなかったのは行動が遅いだけです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何の話…? 家族4人で申し込んで2人しか当たらないとは…? ファンクラブ会員じゃなくて? 何の話? 1から10まで事の説明がないと何のことやら? あと句読点「、」が多すぎる。

関ジャニ∞のライブの会場は日産スタジアムですよ。 質問文中の「どうしたらいいですか?」は何について言っていますか? 4人中2人当選はどういった状況でしょうか。2名義持っていて1名義のみ当選したということでしたら、もう片方の名義は諦めるしかないです。 全介助ということは車椅子ということですか?車椅子用の席があるので、申し込み時に車椅子にチェックを入れたら車椅子専用の席が当たります。 ホテルが取れないのは完全に準備不足です。事前にホテルを取っておくとか、間に合わなければ少し遠くのホテルを取るとか、いくらでも方法はあります。 質問文を見る限り、何も不公平ではないと思いますよ。 ファンだけ当選というのは、ファンクラブのことでしょうか。会員費を払っているのでファンクラブ内で先行申し込みがあるのは当然です。何もおかしくないです。 それと、一般発売もちゃんとありましたよ。