アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女子大学生って、誕生日に何をもらったら嬉しいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

姉とは年の差4つです。 いつもコスメを送り合うことが多いです。今年はネイルオイルをいただきました!私がネイルをしているのを知っているので。 姉にはコスメをあげましたよ。 私だったら欲しいものを直接聞くと思います。高価なものなら、予算を伝えて好きなものを決めてもらいます。絶対に喜ばれますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

学生ではないですが、お姉さんと同じ年齢の19歳の社会人の女です。 コスメや美容グッズは貰って嬉しいですね。コスメギフトもありますし、喜んでくれそうな気がします。 お姉さんが欲しいと言ってたならヘアオイルでも良いと思いますよ(^-^) 少し高いですが、SK-IIのフェイスパックとか自分だったら貰ったら嬉しいです。あとはボディクリームとか それ以外だったらハンカチとかお姉さんが、好きなキャラクターがあればキャラクターのグッズでもいいと思いますよ( ゚ω^ )b お姉さんの好きそうな物が見つかって喜んでくれると良いですね!

やっぱり大学生は美容に気を使う頃だから美容系がいいかもしれませんね〜参考になりました!回答ありがとうございます!

欲しいって言ってたならそれでいいと思います。セットで高価なものをあげたいならメイソンピアソンのブラシとか。ブラシ界の頂点です。

調べてみたらとても高価で驚きました。姉は少しくせ毛なのでもしかしたら気にいるかもしれません!考えてみますね