ID非公開さん
2022/6/28 2:26
6回答
至急、助けが必要です。 今、夜行バスに乗車中ですが、恥ずかしながらおもらし(大と小、両方)を豪快にしてしまいました。 隣に座ってる女性がうなされているので、匂いがきついんだと思います。
至急、助けが必要です。 今、夜行バスに乗車中ですが、恥ずかしながらおもらし(大と小、両方)を豪快にしてしまいました。 隣に座ってる女性がうなされているので、匂いがきついんだと思います。 少し前に座ってる方が後ろ側(私の方角)をチラチラ見てるため、充満しているものと考えられます。 白状というか謝罪したい気持ちがあるのは山々なのですが、皆さん寝ているので事を荒げたくありません。 トレイまで行こうにも、距離があり、歩いている間に匂いを巻き散らかす事に抵抗があります。 そもそも替えの着替えや下着もないため、どうしようもありません。 お尻が生暖かく、とても嫌な感じが続いています。 状況から、汗もたくさんかいてしまい、何だか色々とヤバい気がしています。 熟睡している隣の女性が本当に辛そうなのも辛いところです。 どうしたらいいでしょうか?
ダメです。 誰かが犯人を探し始め、バスの電気がつきました。 社会的に僕はもうダメです。自主します
生き方、人生相談・1,258閲覧・500
3人が共感しています