回答受付が終了しました
半同棲中の彼氏との喧嘩について。 私は今現在、2ヶ月少し交際している彼氏と半同棲状態です。私が彼氏の家に泊まり込んでいる状態です。
半同棲中の彼氏との喧嘩について。 私は今現在、2ヶ月少し交際している彼氏と半同棲状態です。私が彼氏の家に泊まり込んでいる状態です。 昨日から今日にかけて喧嘩をしてしまいました。理由は、私が彼氏の浮気を疑ってしまった事です。不確定なのですが証拠としては私が実家に帰っている間にコンドームの数が減っていた事と干してあった私の下着の位置が変わっていた事です。コンドームの数が減っていた件に関しては後に切り離した状態で見つかったのですが切り離しの位置がその箱の中から取ったにしては不自然でありました。(5枚つながりが4枚につながった状態で見つかったのですがコンドームはおそらく真ん中あたりで切り離したもので端っこから取ったものではない) そこで彼氏に浮気を疑うような言葉を言ったのですがキレたような口調で「してないっつの」「下着も触ってないから」などと吐かれ乱暴にドアを閉められ仕事にいきました。半信半疑のなか私はその後あの時は浮気を疑ってごめんとLINEを送って謝ったのですが別にいいよ、といつもより素っ気ない返信が来ました。彼氏の帰宅後は最悪な雰囲気の中一言も言葉を交わさず1日が終了、私は彼氏からあの時は感情的になってごめん、と謝って欲しかったのですがそれすらもなし、今私の隣でいびきをかいて寝ています。 私が実家に帰っている時は今から○○するね、など仕事の付き合いで遊びに行くのと今から寝るよというおやすみLINEなどがマメに送られてきていたのですがコンドームと下着の位置が変わっていた件から疑ってしまいます。 前回も浮気を疑う言葉を投げかけてしまいました。理由は同じくコンドームが減っていた事と布団から明らかに私のものでは無い長い髪の毛が出てきた事です。コンドームはタバコで焼いてしまって仕事の人に見せてそのまま捨てた、髪の毛は家族のものか元カノのもの、というふうになって解決しましたがコンドームの件に関してはいくら仕事の人と下ネタの会話をするとはいえ見せに行くのは理解し難いです。 彼氏は過去に元カノに浮気された経験があり、俺は同じ事をしないと言っているのですが私はどうしても疑ってしまいます。 一応同棲ではなく半同棲なのでこのまま彼氏が謝って来なければ私も元の家に帰ろうかと思うのですが私はこれからどうすればいいのでしょうか?この最悪な雰囲気が耐えられませんし私も謝ったんだから酷い態度を取ってごめんと謝ってほしいしちゃんと浮気していない証拠もほしいです。 それか逆ギレされたと言うことは本当に浮気をしたから図星という事なのでしょうか? 皆様のご意見、お待ちしております。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・105閲覧