アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

半同棲中の彼氏との喧嘩について。 私は今現在、2ヶ月少し交際している彼氏と半同棲状態です。私が彼氏の家に泊まり込んでいる状態です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

言い訳してるので、相手は遊びなのか。 とりあえず別れる気は無いんですよね。 元カノも浮気したのか怪しいですね。彼に浮気されて、他に男作って離れただけだったりして。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

髪があるのに。 女友達を呼んで遊んでいただけとか、そういう言い訳もしないんですから。 全部、隠したい派なのかも。 彼が浮気するのが嫌でも、別れたくないなら仕方ないし。 先に振られるかもしれません。

いやぁ怪しいねぇ…とくに髪の毛とゴムが焼けて先輩に見せたってのがねぇ…確定の証拠が無いので限りなく黒に近い白!って感じでしょうか。。逆ギレで押し通そうって感じがするのでとりあえず元の家に帰って彼氏が冷静になるのを待ちましょう。