アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

BTSテテ 人気落ちてますか? メルカリでBTS PROOFトレカがテテ よりグクの方が高額取引されてます。

K-POP、アジア5,280閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

私がメルカリでBTS関連をチェックするようになった1年前頃にはすでにグクの方がレートは高かったです。 人気はテテの方が上という事だったので(実際,フォロワーもチッケムの再生回数も常にテテの方が上ですし),何でかな~とずっと不思議でした。 自分なりの考えでは,テテのファンは結構低年齢層が多く,グクはある程度年上のファンが多いのではないか?(実際私はおばさんですけどグク推しです) 金銭的に余裕のある社会人がグクのグッズを買いあさる結果,テテペンの学生さんたちが買うグッズよりもレートが上がってしまうのでは? と,勝手に推測しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どう考えても、人気落ちてるのはブラックピンクのジェニーとの写真を撮られた事が一番ではないでしょうか?。勿論本人達は悪くはないし、全然余計なお世話です。。 が、、、ダイナマイト以降爆発的に人気と知名度、そして一番人気がテテ。 が、、、ブラックピンクのジェニーと言えば。。。 交際宣言もされた、exoの誰かは忘れたけど。。 で、、btsがトップになるまでカリスマで爆発的に売れて一番人気のbigbang、gdと交際してると噂だったのが、、 今、アイドルで一番人気のグループで一番人気の男と写真。。 その時々の一番旬な男と交際する女。。 一番女が嫌う、アイドルファンが嫌う女と写真って。。。 ハイブはいつも事実無根をすぐだす癖に、、両事務所はノーコメント。。 どう考えても。。でしょう。。 一番は相手がなぜその女?でしょう。。。 現にブラックピンクのYouTube再生がた落ち。。 btsもだいぶ落ちました。。 綺麗ごとではなく、アイドルはアイドルファンは恋してる感覚でファンになってる人間が大多数。。 それが、、現実。 事務所が一番大迷惑でしょうね。。。 金かけて売り出した人間が写真撮られたんだから。。