回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 7:18
5回答
知恵袋とかネットを見ていると「店員さんに恋した」という女性の恋愛相談が山ほどあります。 特にスタバの店員さんを好きになっている女性をよく見かけます。
知恵袋とかネットを見ていると「店員さんに恋した」という女性の恋愛相談が山ほどあります。 特にスタバの店員さんを好きになっている女性をよく見かけます。 まぁ爽やかな笑顔に惹かれてしまったのでしょう。理解はできます。 しかし考えてください。 コンビニやカフェとか彼らの多くはアルバイトです。つまりフリーターです。 忌憚なく言えば、貧○です。 結婚したところで、妻子を満足に養うことはできないし、住宅ローン組んで家を購入するのも難しいでしょうし 共働き前提の結婚生活です。 お金の苦労が目に見えているのに 女性は恋心が湧いてしまえば、盲目的になってしまうのでしょうか? また、「学歴なし、正社員ではなくアルバイト、しがないカフェ店員」という男を連れて来られて その女性の両親は娘の恋愛や結婚に賛成できるのでしょうか?