回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 9:11
11回答
彼氏が明日女性と出かけます。最高に言い返せる嫌味はありますか?
彼氏が明日女性と出かけます。最高に言い返せる嫌味はありますか? . 30代のモテるし女好きな彼氏がいます。 女関係にだらしなくそれ以外は全く不満がありません。 むしろそれ以外は大事にしてくれています。 それ以外はですが。 今までも女関係のだらしなさ(ティンダーとか)で 喧嘩してきました。 彼の両親にも相談しています(両親とは仲良いので) そんな彼が明日女友達と遊びに行くのが発覚。 10年以上もの友達らしく、 「ほっといて」と言って教えてくれません。 基本的に性別問わず友達は大切にしてほしいのですが 彼に関しては今までの事もあり 中々快く送り出すことができません。 明日の事でわかってるのは 33歳同い年の女友達で10年以上も友達。 独身。 何するかは決めてないけど普段はご飯行ったりだとか。 ここまでしかわかりません。 もう止められないので別にいいのですが 下のようなライン送るのはどうですか? 明日の朝「今日女の人と遊ぶんやろ?」 ってラインしたあとに下記のような連絡を しようと思っています。 何かいい連絡はほかにありますか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・242閲覧