アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 9:11

1111回答

彼氏が明日女性と出かけます。最高に言い返せる嫌味はありますか?

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

女関係にだらしないのが分かってて付き合ってるなら何を送ろうと負け犬メッセージですよね笑 彼の親に相談したところで何も変わらないと思います。 婚約してる訳でも無いですし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

”それ以上はナシね”は言わない方がいいかと… 信用されてないと感じると、どうせ信用してくれてないんなら浮気してもいいか、になりますよ。 かといって”信じてるよ”もダメなんですけどね。 信じさせてよね、みたいな、”まだまだあなたは私にやることがあるわよ、手に入ってないわよ”的な状態に持った方が、と思います。

ID非公開

質問者2022/6/28 9:40

回答ありがとうございます。 こちらも余裕を醸し出した方がいいですよね… な、”まだまだあなたは私にやることがあるわよ、手に入ってないわよ”的な状態はどうしたらいいですか? 明日は気になってきっとうずうずしてると思います。 「今日女の人と会うんやろ?」って朝に連絡しようと思っていますが その後はどんな連絡がいいでしょうか。 普通に送り出したところで 「優しいやつだな〜」って思われて終わりそうな気がして…

そんなに女性関係で心配するくらいならとっとと捨てた方が良いと思います。彼もどんだけ浮気をしても彼女は別れを切り出さないって思ってるからこそ余裕の行動だと思います。 逆に暫く連絡を取らない方が効果があると思いますが…。

ID非公開

質問者2022/6/28 11:44

毎日連絡してて、今も普通の雑談していすが、明日は一切連絡しない方がいいでしょうか??

私も出かけてくるからゆっくりしてきてね