アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

自己肯定感、コミュ力、ポジティブ、論理性、記憶力、創造力、思考力、顔、身長、集中力、視力、この中から、3つだけ最大値化することができるとしたら何を選択しますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ID非表示

2022/6/28 13:04

思考力、創造力、記憶力

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

コミュ力、顔、記憶力ですね。 承認欲求の塊みたいな人なのでどの選択肢が1番モテるかを考えた結果そうなりました。正直、コミュ力さえあれば世の中どうとでも渡っていけると思うので、個人的にコミュ力は必須です。

すごく素敵な質問ですね! 自己肯定感、思考力、集中力ですね。 特に一番大切なのは正しい自己肯定感だと思っていて、どんなに水準が高い人でも下がりやすいんですよね。なので、まずは自己肯定感が常に最大値にできたら、それだけで全てのパフォーマンスが上がります。 次が思考力で、人間バイアスがかかるので自分が考えられる範囲には限界があります。自分で考えられることしか基本的に考えられません。 なのでここを最大値にできたら色々な幅を広げることができます。 最後が集中力で現代では色々な情報や外部刺激が多すぎて集中し辛い環境です。なのでここを最大値にできたら深く入り込むことができます。 まとめると自己肯定感で全体量を上げて思考力で幅を広げ集中力で深く入る!

行動力が抜けてるね。 行動力が無いとどれがあっても余り意味が無いないかもしれない。 行動力、論理性、思考力ですね。