ID非公開さん
2022/6/28 10:32
3回答
中学生恋愛相談 ・ ・ ・ ・ ・ ・
中学生恋愛相談 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 中学生女子です。 部活のグループLINEから追加され、毎日LINEしている後輩(A君)が います。 はじめは挨拶LINEだけでしたが、今はそれ以外にもちょこちょこ会話します。 が、私からLINEを送ることはしていません。 ホントに1日も空くことなく1ヶ月以上毎日LINEがきます。 友達に言うと絶対好きだってーと言われました。 でも、学校(部活中)では会話はないし、LINE内でもそれっぽいこと (かわいい、好き)は言われたことないです。 この前「好きな人いる?」って質問されました。 私は「気になる人ならいるかなー」って答えて同じ質問をしてみたらA君 も「気になる人がいる感じかなー」って。 私はてっきり告白されると思ったのですが(自信過剰ですみません)それで 終わりました。 LINEを毎日している内に告白されたらOKしてもいいくらいに思ってい ます。でも自分から告白する気はないです。 また、昨日「今年夏祭りあったら一緒に行こう」って誘われました。 私は「いいよ」って返事しましたけど、告白されると思いますか? ただの仲のいい先輩なのでしょうか? 告白ってどうなったらしてくれるんでしょう? 中学生男子の皆さんなら相手とどうなったら、どこまで仲良くなったら 告白しようと思いますか?