アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

あなたが見た中で1番面白いアニメ、漫画を教えてください。1、2話から引き込まれるようなオススメのアニメがあったら教えて欲しいです。王道、マイナー、ジャンル問わずお願いします!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ガラスの仮面 です!読み始めれば世界に引き込まれる事間違いなしです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

『ひぐらしのなく頃に』が一番良かったです。 シリーズ構成は次のようになり、全100話(約40時間)すべてつながっています。 1、ひぐらしのなく頃に (無印) : 26話 + OVA1話 2、ひぐらしのなく頃に 解 : 24話 3、ひぐらしのなく頃に 礼 : 5話 4、ひぐらしのなく頃に 煌 : 4話 5、ひぐらしのなく頃に 拡 〜アウトブレイク〜 : 1話 6、ひぐらしのなく頃に 業 : 24話 7、ひぐらしのなく頃に 卒 : 15話 話が進むにつれて不可解な事件や出来事の真相が分かるところが、見ごたえあって良かったです。 続きが気になって見たくなるアニメでした。

画像