アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ウルトラマンは任務で仮面ライダーはボランティアですか?

特撮70閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ショッカー 秘密結社 ゴルゴム 警視庁・G3ユニット SMART BRAIN 人類基盤史研究所 BOARD 猛士 ZECT デンライナー署 時間警察 素晴らしき青空の会 3WA NEVER 鴻上ファウンデーション ユグドラシル・コーポレーション 警視庁・特状課 電脳救命センター 幻夢コーポレーション 東都政府 北都政府 西都政府 難波重工 クォーツァー 飛電インテリジェンス A.I.M.S. ZAIAエンタープライズ 滅亡迅雷.net ソード・オブ・ロゴス FENIX WEEKEND ノザマ・ペストンサービス 特定有害生物対策センター 以上に所属するライダーは任務や仕事です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ウルトラマンは罪滅ぼし ウルトラセブンはボランティア タロウとレオもほぼボランティア。 仮面ライダーにも職業や、個人的な探し物や目的に絡まって、や相手から襲ってくる自己防衛もあります。