回答受付が終了しました
FF14の71IDホルミンスターのまとめ進行について。レベリングでは非推奨と耳にしますが実際にはそれなりに遭遇します。
FF14の71IDホルミンスターのまとめ進行について。レベリングでは非推奨と耳にしますが実際にはそれなりに遭遇します。 先程、ホルミンスターに当たり開始直後のまとめなんですが、こちらは占でタンクが戦士でした。まとめ完了後に直感、ランパードしてバフを回してました。こちらはアーサリースター、単体DOTを入れ直感が切れたらシンメトリーをかけ範囲DOT、軽減を撒いたのですがジリ貧になり壊滅しました。マイナーは除外で考えて、最終にはベネフィラ連打って感じです。PT戦占詩召で召喚が若葉で私がレベル71。 召喚さんはAoEやギミックミスを見るとサブではなさそうでした。 再度挑戦したらジリ貧気味でしたが以降のまとめは壊滅せず行けました。火力が足りない感じはありましたが久しぶりに復帰したため不慣れな部分もあったかなと思います。占でまとめ進行の場合は、皆さんどう対応していますか?
ファイナルファンタジー | オンラインゲーム・2,318閲覧・100