アンケート一覧ページでアンケートを探す

高校二年生、16歳です。 私は先生たちの言動に腹を立てています。 私は校則を違反しました。 炎天下の中で登校してるのに、学校では扇風機の使用はダメだからです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2022/6/28 13:23

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

生徒指導は2回目だったので、もう無理です、、、 3回生徒指導だと停学になっちゃいます、、 学年主任はそんなに偉いのですか?

その他の回答(1件)

今の学生さんたちって、過酷な環境を強いられていますよね。 そもそも規則自体がおかしいですしね。 暴言を吐く人にまともな人はいませんよ

おっしゃる通りです。 学年主任の人は、自分が暴言吐いてることに自覚がないのか、生徒が流すだろうと思って言ってるのか分かりません。 そもそも暴言吐く教師なんてニュース行きですよね。 自殺したら責任どころじゃないですよね