アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 13:44

66回答

至急お願いします。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

多分追いかけられてるから、安心または調子に乗っちゃったかな?あなたも今しかできないことに目を向けて、お友達と遊んだり、楽しんでください。あなたから誘う頻度が少なくなれば、気になるはず。それでも構わないって態度なら、残念ですが、次!!です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

恋愛のペースは人それぞれなので、好きじゃないかどうからもっと見極めが必要ですが、彼はあなたと遊ぶ(恋愛)よりも男友達と遊ぶ(友情)ほうが楽しいんでしょうね。

貴方のことを好きかどうかはわからないけれど。 今ですらこんな感じの人とは、先がないのではと思いました。 先がない上に、今も楽しくない人に若くて一番融通が利いて遊べる時期を使うのはもったいないのではと思いました。 今のままだと、彼がムラムラしているときにあってやってスッキリのためだけにつきあっている気がしました。 性処理要員だから、遊びとか楽しいことは他の人とすればよくて、あなたは性のときだけ見たくなっているし。 今一番人生でモテて、周りの男性も独身で選べる時に、そんな扱いの人と付き合っていたもったいないし。 別れた後めっちゃ後悔すると思いました。 好きかもしれないけれど、もっとあなたのために時間使う人と付き合ったほうが楽しいと思いました。 どうせ、今これじゃ結婚なんかしてくれるはずもないし、次行こう。

恋人っていつでも会いたいって気持ちが大きいと思うんですけど、彼は違うんですかね…もしくは好きという気持ちが落ち着いてきてしまっているのか、もし話し合っても難しいならあなたの価値観と合った人と付き合うのも大事かと思いますよ。

好きとか好きじゃないとか関係ないです 男はたとえ彼女がいても男友達と遊んでる方が楽しいって時期が必ずあります 女性にもあるんじゃないですか? ただ、今がそういう時期なだけだと思いますよ