アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 13:56

44回答

除毛についてです。脇毛を除毛したいのです。そのままカミソリなんかでやると生えてきた時にチクチクすると思うのですが、除毛クリームで除毛してもチクチクするでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

湘南美容クリニックが脇脱毛がめちゃくちゃ安いので脇だけなら医療脱毛しちゃったほうが楽ですよ。 6回で2500円です。 他にお金はかかりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

カミソリに比べたらチクチク感はそんなにありませんが、毛穴から飛び出るくらいまで1ミリくらい伸びるとザラザラというかチクチクというか...毛の存在感は出ます。 脱毛シートや毛抜きなどで抜いてしまえば、新しく細い毛先から生え始めるのでチクチクもザラザラもしないです。

除毛クリームもちくちくしますし、かみそりに比べてあまりきれいに除毛できません。