アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

現実でも、宝塚の男役のようにかっこよく振る舞う女の人が恋愛として好きなレズビアンはいるのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

宝塚が好きな人は多いので、そういうのが好きな人も居るんじゃないでしょうか。 元タカラジェンヌの人も割と居ますしね。 娘役さんがほとんどですけど。。 ただ、よく間違われるのですが、基本レズビアンは男役なんて方は居ません。 レズビアンは女性が女性を好きなだです。 両方女性です。 普通に生きてて役柄なんてないですよね? 役柄で生きてる人なんていないと思うんですよね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それは好みなので人それぞれです。 世間のイメージとは裏腹に、フェ厶タチがモテますね。

それは好みの問題なので世界中のレズビアンに声をかければ数人入ると思います。