アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 14:02

22回答

女性の性犯罪について質問です。僕の彼女が何年か前に性犯罪にあっています。

補足

今日その人と話し合いをすると言ってます。ただ会うことになっても俺に迷惑をかけられないからと一人で行こうとしてます。そんな奴ら信用出来ないし絶対一人で言ってほしくないです。どうしたらいいですか?

恋愛相談、人間関係の悩み65閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

辛い出来事や、今困っている事をあなたに全て話せているようなので彼女はあなたを心から信頼しているのだと思います。今彼女が冷静に、証拠になるかもしれないとブロックせずにいられるのはあなたが支えてくれているからなのではないでしょうか。ですから、彼女が何もしないでと言っているのなら何もしないでいましょう。 もし相手の行動がエスカレートした場合には全力で守る、 彼女の心の支えになる、 過去のことなんて忘れるほどに彼女を幸せにする、 これがあなたに出来ることです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/6/28 14:44

分かりました。俺は出来ることを全力でやろうと思います。俺が大学進学の際に少し離れてしまい片道1時間半ほどかかる場所にいます。しかし、その女と男達は彼女の住所などを全て知ってる上に動画なども持っていて言う事を聞かないとばらすなども言われたことがあるらしいです。住んでる場所の都合上すぐには助けに行けないし誰にも話して欲しくないと言われてる為友達にも話せません。何かいい策はないでしょうか?

証拠になるかもしれないと彼女が言っているのですから、何か行動中かもしれません。アナタな軽率な行為でソレが台無しになるかもしれないのでステイしてください。

ID非公開

質問者2022/6/28 14:10

証拠になるっていってもメッセージが来てるだけだからその当時の二の舞になる気しかしないんです。向こうの奴らは反省もせずまたやろうねとか言ってきていて彼女ずっと泣いてるんです。 ステイするにしても僕に出来ることはないんでしょうか