回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 14:02
2回答
女性の性犯罪について質問です。僕の彼女が何年か前に性犯罪にあっています。
女性の性犯罪について質問です。僕の彼女が何年か前に性犯罪にあっています。 襲われた理由は別の女の人が好きだった人と付き合っていたからでした。手口としてはその女友達の家に遊びに行ったら男が3人いて無理やりだそうです。 何年か前の話だったのでここ最近は元気に暮らしていたのですが昨日あたりからその女の人から連絡が来て嫌な記憶を思い出させられることばかり言われています。彼女は証拠になるかもだから、大丈夫だからとブロックせずに相手のメッセージを受け取っていますが正直言って俺がもう我慢なりません。何もしないでとも言われていますが向こうの人生をめちゃくちゃにしてやりたいとも思っています。 ただその被害を受けた当時に警察に言っても未成年が言うことだから、証拠がないなどで相手にしてもらえなかったそうです。両親にも伝えてないそうです。 俺はどうしたらいいでしょうか、またどうしたら向こうの奴らの人生を潰せるでしょうか 読みにくい文章で申し訳ないです。長文失礼しました
今日その人と話し合いをすると言ってます。ただ会うことになっても俺に迷惑をかけられないからと一人で行こうとしてます。そんな奴ら信用出来ないし絶対一人で言ってほしくないです。どうしたらいいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み・65閲覧・50