回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 14:26
3回答
今度彼氏がキャンプで友達と遊びに行くのですが、その中に女の子もいることについて、私はあまり気にならないのですが、(信用してるので)
今度彼氏がキャンプで友達と遊びに行くのですが、その中に女の子もいることについて、私はあまり気にならないのですが、(信用してるので) 友達とその話になったとき、普通は許さないと言われました。 2人きりなら許さないと思いますが、グループで(男4女3くらい?)彼氏の友人(男)は私も知ってて友人も信用してるので、一緒なら安心です。女の子たちは高校のときの友人で友達の彼女もいるようです。 男性陣はテントで女性陣は山小屋?みたいなところに泊まるらしいです。私も来ていいよと言われたのですが、女の子たちは知り合いじゃないし、キャンプに興味がないのと、虫嫌いなので外で寝るのが苦痛なので辞めました。 やっぱり嫌がるのが通常の心理ですかね?
キャンプ、バーベキュー | 恋愛相談、人間関係の悩み・225閲覧