アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Arriving the office,he checked his email. 会社について、彼はEメールをチェックした

英語21閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

2文目も 単に動作の前後を言うだけなら、 Taking this medicine, I got well. …で良いですね。 Having taken にしているのは、完了形の意味を含ませているからです。 「薬を飲んで『いた』ので、元気になった」 質問の中の訳ではそれを「から」で表わしています。 上の文はとくに完了の意味はないので、Arriving だけで言っています。 「仕事が終わったので、一緒に食べに出かけた」…なら単に前後ではないので Having finished the work, we went out for dinner together.…が良いです。 ... hope this helps

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう