回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 18:13
14回答
参政党に詳しい方教えてください ① 天皇の権威取り戻すて具体的に何するんですか?
参政党に詳しい方教えてください ① 天皇の権威取り戻すて具体的に何するんですか? ②あまり詳しくなくてチラッとみた程度なんですけどマークおかしくないですか? 天皇権威なら八咫烏の方がしっくりくると思うのになんで鳳凰なんですか? HPのマーク説明は読みましたが無理矢理感と言うか、、、政党の理念に反してると思いました。 庭園に鳳凰設置するのは台湾や中国で見られる文化ですよね?? 政治的に八咫烏は使えない裏理由があったんでしょうか? ③有名な演説の「恥を知れ!」もセリフ口調で中身の無い演説だと思ってしまうんですけど結局は何が伝えたいのですか?? ④ネットでよくあるアンケート形式で自分に合った政党決める診断になんで参政党は含まれていないんですか?? NHK党やごぼうとかの少数党も含まれてるのに参政党が無いのが気になりました( ; ; ) 参政党のYouTube動画が数名の知人からLINEで送られてきてちょい調べた程度なんですが色々疑問に思いました。 本人達に聞くのは怖いので詳しい方教えてくださいww 知人達は関係性の全くない面識のない人達なので(住んでる県、年齢層、職業、年収も違う)のでなんか知らない間に密かに流行ってるの!??てびっくりしました。 ⑤参政党の国民を引き寄せる魅力てどこですか?? ①〜⑤までどれかひとつでも分かる方教えてください。
政治、社会問題・6,978閲覧
6人が共感しています