アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

愚痴でもあり申し訳ありません。 夫の領収書が溜まっていたので整理しようと見たら、たくさんのキャバクラの領収書がでてきました。 値段はまちまちですが15万くらい使っている時もあります。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

お家でご主人専門のキャバクラやればいいんじゃないですかね。キャバ嬢はもちろん質問者さんです。 毎晩お化粧して綺麗な服きてご主人にお酌して、仕事の話をニコニコ聞いてすごーい!って褒めまくるんです。 お家がキャバクラのように居心地のいいものになれば、ご主人は他所のキャバ嬢へ貢ぐこともなく帰りが遅くなることもないでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます。 え〜!?私には無い発想です! 私が構ってないから他にいってしまうんですかね…。複雑…笑 家ではよいしょしてればいいんですね。 裏切られたというショックな今のこのメンタルでできるかなぁ。笑 何とも複雑ですが参考にさせていただきます。

そういうところが好きなら キャバクラは許すが月○万円までに してくれって言ったらどぉですか? そういうところが好きなら キャバクラ全否定するとうざがられだけです。 我が家は自称モテ男wらしく、よく 会社の同僚や後輩の女のコとご飯行ってるようです。 正直興味ないので放置です。 ただ使いすぎはやめとけ、と言いましたね。

回答ありがとうございます。 どん!と構えてらっしゃるのですね!! きっとそういう奥様の方が浮気されないとも言いますよね。 私もこっちの生活に影響無ければお好きにどぉぞ!と言える妻になりたいです。 可愛いキャバ嬢とメールをして飲んで、デレデレしてるんだろぉなと想像するだけで悲しくなってきます泣

テーブルに領収書と、私もパート先の付き合いで飲みに行ってきますって手紙を残してホストクラブでも行って名刺もらってきたらいいんじゃないでしょうか笑 その名刺をシラっと隠してあるように見せかけて置いておく… 何か言われても、同じことしてるだけだからいいでしょーって感じで笑

回答ありがとうございます。 読んで笑っちゃいました! その昔それなら私もホスト行くわって言ったらそれは違うでしょと言われました。 女はダメで男はいいのかよって感じですよね。最近では行きたければ行けば。と…。 自分が行ってるからそちらもどぉぞ!という感じなのでしょうね笑 子どもがいるしホストには私自身興味ないので、行ってやりたいですが行けそうにないですね。 だったらブランド品でも買おうかしら♪