回答受付が終了しました
愚痴でもあり申し訳ありません。 夫の領収書が溜まっていたので整理しようと見たら、たくさんのキャバクラの領収書がでてきました。 値段はまちまちですが15万くらい使っている時もあります。
愚痴でもあり申し訳ありません。 夫の領収書が溜まっていたので整理しようと見たら、たくさんのキャバクラの領収書がでてきました。 値段はまちまちですが15万くらい使っている時もあります。 同じ日にち、同じ店舗で2枚領収書がある日もありました。 数日前に私に内緒で高い買い物をしたこともあり、私は、私に内緒で高い買い物してない?とカマかけましたが、最後の最後までとぼけていました。 もう夫の事が信用できません。 仕事、付き合いって便利な言葉ですよね。 私に財布を握る事を提案しましたが、いい気しないと言われ許可されませんでした。 クレジットカードの明細も届かないようにしているそうです。 結婚し10年以上たっていますがずっとLINEにはロックをかけています。 キャバ嬢とLINEしていた事がバレた時からです。 LINE見せてと言っても絶対に見せてはくれませんし、携帯をいじらせてもらう事も嫌がります。 あきらかすぎて、私もいい気がしませんね笑 ロックを解除したら見るという訳ではないですが、隠されると見たくなってしまいますし、何か隠してるんだろぉなと勘繰ってしまいます。 何か…何だろう…毎日毎日帰りが遅くどこで何してるか聞いても仕事。 仕事の付き合いの飲みの回数が多いですが我慢してきました。 誰と飲んでるの?何時に帰るの?いつまで飲んでるの?このように問い詰めたりもしておりません。 自由にさせていたのが良いのか悪いのか…。 私はパートをし子孫を作り、家の事をやってくれる同居人としか思われてないのかもしれませんね笑 何か愚痴になってしまい申し訳ありません。 イライラとモヤモヤ、何か…何だろう…。という感じ。 付き合いで行くのなら言ってくれてもいいのでは?と思ってしまうのは綺麗事なのでしょうか? これを知ってしまった以上本人には言いたい!と思うのですが男の方からしたら言われたくないもんなんでしょうか? 節約や夫の稼ぎだから我慢しよう!と思い欲しいものを買わないよう我慢したりしています。 それなのに何十万とキャバクラで使っているのを見てしまいショックでした。 私のようにキャバクラに行っていた事がバレた奥様!どのようにご主人にお伝えしましたか? それとも目を瞑りましたか? 長々とすみませんでした。
家族関係の悩み・185閲覧
2人が共感しています