アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

モンスターハンターサンブレイクについて質問です。シャガルマガラは復活確定なのでしょうか?Twitterを見てると確定とか言っている人がいたのですが本当なのでしょうか?本当だったらどこで公開されたか教えて欲し

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

リーク情報の中に解析データがあがっているのでソレでしょうね 公式では発表はされていません またURLもここでは載せない方がよいので載せませんが気になるのでしたら検索してみると出ると思いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ゴア・マガラの登場が確定していますよね。 シャガルマガラはゴア・マガラの成体なんです。 ゲーム内でも、ゴアが闇ならシャガルは光のように対で扱われていますので、シャガルマガラも確定だろう、という話だと思います。

ID非公開

2022/6/28 20:23

ゴアマガラが復活したので成体であるシャガルも来るのでは?という予想・願望から読解力が無い勘違いした人達が言ってるだけです。 公式で発表された訳では無いですし、まだ発売されてないので分かりません。

ID非公開

2022/6/28 22:51

伏せてましたがシャガル復活のリーク情報が当たってしまいましたね。