回答受付が終了しました
面倒くさがり屋の大学生です。 ADHDを疑い、精神科に行こうとしましたがこれがまあ面倒です。 (てか、多動症がないから多分違う) ※個人的には幼少期はADHDだったと思います
面倒くさがり屋の大学生です。 ADHDを疑い、精神科に行こうとしましたがこれがまあ面倒です。 (てか、多動症がないから多分違う) ※個人的には幼少期はADHDだったと思います ただ、バイトで好きな作業は2時間未満程度なら集中できます。他人に教えるのも好きです。まぁそれ以外はからきしですが。 ドーパミン(?)の分泌量が少ないのでしょうか。基本的にすべての物事は後回し。電車の時間やバイトの時間はギリギリで毎日のように駅やバイト先まで走っています。予定もよく忘れます。返信も1週間後とかです。 動かないといけない現実と頭に楔を打ち込まれたかのように動こうとしない脳みそにストレスを感じ、疲弊しています。 これを打ち込んでいる今も母親に話しかけられましたが、これに集中しているため意識を割けず、生返事で母親が呆れ(?)ていました。 死にたいとかはないですが、とても疲れています。 病名とかありますか? ただの面倒くさがり屋ですかね。 みなさんもそうですか? 気軽にどうぞ
病気、症状・34閲覧・250